Описание
Современная медицина позволяет применять растительные компоненты, которые ранее считались опасными для человека. Речь, в том числе идет и о грибе красный мухомор молотый . Чтобы красный гриб стал полезен, его необходимо правильно обработать — высушить, ферментировать. От способа обработки зависят лечебные качества. Сушеный мухомор — это основа долголетия, если он применен в правильных дозировках.
Сушка — технология заготовки красных мухоморов
Чтобы уравновесить вещества, красный мухомор нужно просушить при температуре 35-40 градусов. Хранят сушеный гриб после двух месяцев ферментации в вакууме, свет и воздух не должны к ней попадать, тогда свойства споровых растений будут сохранены.
Мухоморы целыми шляпками или в молотом виде обладают достоинствами:
• успокаивают нервную систему, тонизируют;
• улучшают сон, благотворно воздействуют на настроение;
• повышают иммунитет, оберегают от простудных заболеваний;
• борются с никотиновой и алкогольной зависимостями.
Предлагаем купить с доставкой сушеный красный мухомор молотый для микродизинга.
Применение
В силу различных причин этот гриб отнесли к ядовитым грибам, поэтому перед использованием для микродозирования необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. Немногие знают, что в микродозах он обладает лечебным средством. Микродозинг — научная методика, которая предполагает введение небольшого количества споровых растений (2—10%) в организм человека. Употребление гриба оказывает благотворное воздействие и не вызывает зависимость. Главное принимать регулярно, а также не превышать установленную дозу. Для красного мухомора 0,3—2 г, для пантерного 0,2—0,5 г.
Польза сушеных шляпок:
• повышение иммунитета;
• отмечается устранение усталости и дневной сонливости;
• нормализуется психологическое состояние;
• повышается концентрация и внимание;
• это способ борьбы с вредными привычками зависимых от табака и алкоголя.
Правильный сбор и заготовка — основа их оздоровительного воздействия на органы.
Как правильно употреблять ?
Существует несколько подходов к приему грибов после их ферментации. Их перемалывают в кофемолке или ломают, затем заливают горячей водой, но не кипятком, максимум 65 градусов, настой должен постоять немного. Для вкуса в напиток добавляют лимон или мед. Так же его употребляют в сухом виде.
Мы продаем грибы, сбор которых был осуществлен в экологически чистых местах с соблюдением температуры сушки. Это ценная добавка к пище на каждый день, которая улучшит сон, активизирует физические и умственные способности, повысит общий тонус. Наша продукция безопасна, несет покупателям здоровье и долголетие!